Selon une étude japonaise publiée ce jeudi, le réchauffement climatique change le goût et la texture des pommes. Menées depuis 1970, les observations des chercheurs montrent que l’augmentation de la température moyenne provoque la diminution de l’acidité et de la fermeté de ces fruits. Un phénomène qui pourrait se poursuivre, si l’on se fie aux prévisions climatiques sur les 30 ans à venir. Lire la suite.
Generation EcoGreen…
Retrouvez-moi aussi sur
Catégories
-
Articles récents
-
Rejoignez les 3 849 autres abonnés
Archives
- mars 2015 (1)
- janvier 2014 (6)
- décembre 2013 (13)
- novembre 2013 (13)
- octobre 2013 (12)
- septembre 2013 (11)
- août 2013 (3)
- juillet 2013 (3)
- juin 2013 (11)
- Mai 2013 (2)
- avril 2013 (6)
- mars 2013 (9)
- février 2013 (11)
- janvier 2013 (3)
- décembre 2012 (3)
- novembre 2012 (4)
- octobre 2012 (2)
- septembre 2012 (4)
- août 2012 (10)
- juillet 2012 (3)
- juin 2012 (13)
- Mai 2012 (18)
- avril 2012 (22)
- mars 2012 (29)
- février 2012 (7)
- janvier 2012 (29)
- décembre 2011 (40)
- novembre 2011 (31)
- octobre 2011 (21)
- septembre 2011 (17)
- août 2011 (8)
- juillet 2011 (15)
- juin 2011 (33)
- Mai 2011 (29)
- avril 2011 (24)
- mars 2011 (31)
- février 2011 (27)
- janvier 2011 (34)
- décembre 2010 (60)
- novembre 2010 (25)
Référencé sur
Méta
-
Rejoignez les 3 849 autres abonnés